Nuestras recetas

Descubre la mejor selección de platos que preparar con nuestros productos.

Pulpo con patatas al pimentón ahumado de la Vera

Ingredientes 2 tentáculos de pulpo cocido 3 patatas medianas 1 chalota pimentón ahumado de la Vera aceite de oliva virgen extra sal gris Guerande Sal gorda Pasos Coloca las patatas en un cazo y cubre con agua. Añade una cucharada sal gorda y deja cocer 20 minutos....

Caballa a la Plancha

  Ingredientes Caballa 250 gr. Sal 2 gr. Pellizco Aceite De Oliva Cucharadita De Café Pimienta Negra Molida Preparación 1. Ponemos a calentar una sartén con muy poco aceite. 2. Por otro lado, limpiamos la caballa, hacemos dos filetes (al pescadero le puedes decir que...

Merluza con hinojo y manzana

Ingredientes 4 filetes de merluza 1 manzana hinojo 1 limón aceite de oliva pimienta y sal al gusto.  Así lo cocinamos Picamos el hinojo y cortamos la manzana en finas rodajas. En una bandeja de horno colocamos las manzanas. Encima, espolvoreamos un poco de hinojo....

Salmón al horno en papillote

Ingredientes Para 2 personas Cebolla100 g Pimiento verde italiano1 Zanahoria2 Salmón fresco200 g Pimienta negra molida al gusto Sal5 g Cómo hacer salmón al horno en papillote Dificultad: Media Tiempo total20 m Elaboración10 m Cocción10 m Lo primero que necesitamos es...

Archivos

Categorías

Instagram

  • FRITURA de CEFALÓPODOS
  • Pescado de la mejor calidad en nuestra tienda
A que esperas en para visitarnos!!!!

¡Síguenos!

Contacta con un comercial

4 + 13 =